商洛市教育局周春荣局长深入金陵寺镇学校调研视察

发布时间:2019-09-05 07:55:42   编辑:崔建超     作者:崔建超    信息来源:本站   

秋风送爽、丹桂飘香。2019年9月2日下午2点,商洛市教育局周春荣局长一行深入金陵寺镇调研视察。一到地方,周局长顾不上稍作休息就在中心校王尚民校长的陪同下,分别来到金陵寺中学、金陵寺镇中心小学、金陵寺镇中心幼儿园,通过实地查看、听取汇报、查阅资料等方式,对金陵寺镇中小学及幼儿园开学报道、安全、营养改善计划、教育扶贫、精准资助等工作进行检查指导,并提出宝贵意见。

通过检查,周局长对金陵寺镇中小学、幼儿园的教育管理高度赞扬,对所取得的成绩及全体教育工作者的踏实务实的工作作风给予了充分肯定。同时,鼓励大家要再接再厉,发扬奉献精神,真正办好人民群众满意的教育。  

上一篇:“迎开学,抒豪情,展壮志”北宽坪镇初级中学组织学生收看“开学第一课”
下一篇:杨峪河镇松树嘴九年制学校开展推普周系列活动