腰市镇中心小学高度重视新型冠状病毒防控工作

发布时间:2020-02-05 14:43:58    作者:王晓波    信息来源:本站   


腰市镇中心小学高度重视新型冠状病毒防控工作

腰市镇中心小学严格贯彻落实各级疫情防控工作要求,精心安排,科学应对,防控工作有条不紊。一是加强领导,落实责任。成立了防控新型冠状病毒肺炎工作领导小组,制定了《新型冠状病毒防控工作应急预案》,分工明确,责任到人。二是强化宣传,科学防控。通过LED显示屏、横幅、宣传栏、微信QQ群、告师生家长书等途径向师生家长宣传防控工作相关要求,普及新型冠状病毒防控知识,积极引导广大师生家长做到科学预防,不信谣,不传谣。三是精准摸排,动态监测。对全校师生进行一一排查,排查有无外省市亲友来访和接触史,重点排查与湖北返商人员有无接触史,动态监测全校师生的身体状况,确保防疫工作扎实有效。四是提前谋划,统筹兼顾。学校积极筹备病毒防控医用物资,提前准备开学工作,确保开学后各项工作有序开展。疫情就是命令,防控就是责任,万众一心,众志成城,我们定会打赢这场病毒防控阻击战。


上一篇:学生寒假安全预警
下一篇:学党章,守底线,疫情面前,让榜样永驻心间