商州区科教体局第二督导组在杨峪河镇四合小学进行督导评估

发布时间:2019-12-06 08:37:52    作者:陈晓锋    信息来源:本站   


 

商州区科教体局第二督导组在杨峪河镇四合小学

进行“316”督导评估       

12月4日一大早,商州区科技和教育体育局督导室第二督导组李亚力等一行四人,来到杨峪河镇四合小学进行“316”督导评估检查。

督导评估组首先参观了学校的校园环境,检查了学校各部室等硬件教学设施,观看了学生的课间操。随后检查组分别分组进课堂随机听了三节课,并与老师进行了课堂教学交流研讨。检查组详细听取了张小民校长的汇报,并且仔细查阅了学校所有的档案资料,对学校的常规教学、教研教改、德育活动开展及校园文化建设等多项工作进行了重点督查。

督查过程中,召开了教师、学生、家长座谈会,就学校管理工作、学校教育教学工作、德育活动开展、家校配合工作等方面进行了详细的问卷调查,并与师生和家长进行了深入交谈,听取了多方面对学校工作的评价意见和建议。

12月5日,督导评估小组对照“316”评估指标,逐项核实、查看,逐项赋分评价。同时对检查过程中存在的问题也提出了宝贵的整改建议。这些意见从学校实际出发,贴近师生实际,立足学校长远发展,为我校以后的教育教学工作指明了方向。

两天时间紧张有序的督导评估,深入全面的了解了学校实际工作,为学校今后的教育教学工作指明了方向,张小民校长表示,将认真落实评估督导小组的意见建议,强化责任意识,努力做好教育各项工作,为教育质量提升再添措施、再鼓干劲。

 

 


                                                    

 

                                                   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

                         供稿人:吴海燕

 

     

 

 

上一篇:杨斜镇中心小学迎接创建市级“校园安全管理”示范校验收工作简报
下一篇:腰市镇中心小学迎接教育质量提升“316”工程督导评估