腰市镇中心小学迎接教育质量提升“316”工程督导评估

发布时间:2019-12-12 16:32:15    信息来源:本站   

腰市镇中心小学迎接教育质量提升“316”工程督导评估

12月3日、12月4日,教育督导组一行6人对我校教育质量提升工程进行为期2天的督导评估。督导评估组对我校的办学方向、队伍建设、教育质量与管理、教育信息化、教学保障、学生素养、办学成效等七个方面进行了督导评估。通过参观校园及部室、听取学校汇报、随堂听课、教师问卷座谈、学生问卷测试、人大政协家长群众代表问卷座谈、查阅档案、检查教师常规业务资料等环节,对学校教育质量提升“316”工程的七大块对照指标体系进行了认真地检查、打分,同时对校长履职情况进行综合考评。

督导评估组对我校的办学思想、文化建设、部室管理、档案资料、师生风貌等方面给予了高度评价和充分肯定,同时指出了存在问题和整改建议。

优良的工作业绩是需要努力奋斗的。我们将以本次督导评估为契机,进一步加强领导班子和教师队伍建设,积极探索素质教育新路径,优化育人环境,提升办学品味,全面提高学生的综合素质,努力办好人民满意的教育!


上一篇:商州区科教体局第二督导组在杨峪河镇四合小学进行督导评估
下一篇:商州秦韵小学迎接区科教体局“316工程”综合督导评估检查