随风潜入夜 润物细无声

发布时间:2019-09-18 21:55:08   编辑:党卫华     作者:李萍    信息来源:本站   

随风潜入夜    润物细无声

——夜村镇中心幼儿园开展首次家长会

诚如蒙台梭利所言:“你不是别人的复制品”,夜村镇中心幼儿园也不是别的园的复制品。在万千瞩目、万众期待中,夜村镇中心幼儿园像一个晚产的婴儿,终于开园了。经过精心谋划,我们召开了首次家长会。通过教师和家长的亲切交流,唤起了彼此的信任,在区科教体局和中心校的关怀支持下,幼儿园一步一步走上理想的轨道。要玉玉园长带领园内全体员工做好充分的准备工作,家长会取得圆满的成功,反响热烈。

9月18日,温柔的清风吹打着脸庞,连阴雨后天气突然的放晴,仿佛预示着家长会的顺利进行。小、中、大班家长于10点到齐,在礼堂中,夜村镇中心幼儿园总务主任王红娟老师详细介绍了幼儿园的基本情况、师资情况、家园共育;保教主任杨小青老师讲解了教育理念及课程设置,教材的选取以及三至六岁儿童学习发展指南;要园长用独特新颖的观点做了深刻总结,与家长一起宣读爱的语录,提出要正视现实存在的问题,为幼儿园的长期发展做出规划。

“做中教、做中学、做中求进步”,幼儿园本着“一切为了孩子的健康成长”的办园宗旨。作为一名教师,不仅要掌握知识,更要有童心、有爱;不仅要关爱自己的学生,更要有一颗不变的初心。这引领着幼儿园的全体教师不断提高自身修养,真正关爱每一位孩子的动力,不辜负领导和家庭的重托。带领全园人员用爱、用关怀、用努力做好中心幼儿园的各项建设和教学任务。努力建设一所让孩子获得快乐成长,教师获得成长经验,家长获得放心安心的本地特色幼儿园。(供稿:李萍  编辑:党卫华)

 

上一篇:腰市镇初级中学举行法制报告暨交通安全教育大会
下一篇:家园合力 携手共进——沙河子镇中心幼儿园召开家长委员会会议