刘湾初级中学安全演练简报

发布时间:2019-11-12 10:00:26   编辑:王粉利     作者:郝树荣    信息来源:本站   

                 刘湾办事处初级中学安全演练简报

        为进一步深化师生安全意识,创建平安校园,严防校园不安全事故发生,2019年11月11日下午15点30分,商州区刘湾办事处初级中学进行了校园安全演练,演练内容包括疏散演练、急救演练和灭火演练。

图片1.png

 

       本次演练活动在稳安办的精心组织安排下顺利进行,演练总指挥为方向校长,各同志密切配合,疏散演练紧张有序,灭火演练方法正确,及时到位。特别是李亚梅、任安曹老师组织的急救演练,让师生了解人工呼吸的步骤、方法、注意事项,在具体演练中老师都能示范到位,个别学生也亲身实践,掌握了突发溺水、触电后的人工急救工作。

  

图片4.png

图片3.png

图片2.png

       在热烈的掌声中,方向校长对本次演练活动做了小结。通过本次演练全体师生深受教育,感受到突发事件来临时,保持冷静,自护自救,顺利疏散到安全地带的重要性,为创建市级平安校园做好充分准备。










   









   

  













    









   

上一篇:杨斜镇松云小学开展“孝老敬亲”主题实践活动
下一篇:板桥镇蒲峪九年制学校举办绘画展