板桥镇蒲峪九年制学校举办绘画展

发布时间:2019-11-14 20:17:18   编辑:张旭阳     作者:张旭阳    信息来源:本站   

 

2019年11月12日,板桥镇蒲峪九年制学校精选出学校师生创作的作品,举办“行走在‘奇思妙想’里 创意于‘美善相乐’间”师生绘画作品展,激励师生弘扬中华优秀传统文化,提升艺术审美能力和文化创新能力。

图片1.png

本次绘画展展现形式多样包括中华传统的剪纸、水墨画、水彩画、蜡笔画;绘画的内容包括卡通人物、花草、创意想象绘画。

图片2.png

 

此次绘画展,不仅是展示才艺的平台,更是交流思想的芳草地。这里的每一幅作品,都诠释了同学们对美的理解、对生活的热爱,寄予了对美好未来的憧憬!其实,展现美的方式不只是书画,一句真诚赞美的话,一个善意的举动,都会给人春天般的温暖!生活中,一个微笑,一句问候,……都蕴含独特的美,正如法国雕塑艺术家罗丹所说:“世界从不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”

 

上一篇:刘湾初级中学安全演练简报
下一篇:学党章,守底线,疫情面前,让榜样永驻心间