关于表彰素质教育优秀学校、优秀校长、316工程先进单位和先进个人的决定

商州科教体发〔2019〕110号

发布时间:2019-06-18 13:16:33     信息来源:本站

各中心校、区直教育单位、民办学校:

2018年,区各级各类教育单位和广大教育工作者以十大精神为指导,认真组织实施“316工程”,在促进教育公平、推进教育均衡、提高教育质量、实施素质教育等方面开拓进取,努力拼搏,取得了显著成绩。

为了鼓励先进树立典型,推动“316工程”顺利实施,根据《商州区第三轮“316工程”教育督导评估(2018-2020年)实施细则》(商州教督〔2018〕2号)文件要求,经商州区科技和教育体育局研究,决定授予商洛职业技术学院实验中学等7所学校“素质教育优秀学校”、何祥福等7人“优秀校长”、三岔河镇火神庙九年制学校等6所学校“316工程先进单位”、王恩善等4人“316工程先进个人”荣誉称号,特通报表彰。      

希望受表彰奖励的单位和个人再接再厉,充分发挥模范带头作用,以实施素质教育为使命,以提高教育质量为宗旨,扎实工作,不骄不躁,开拓创新,积极作为,为全区教育事业改革发展做出新的更大的贡献。全区各级各类学校和广大教育工作者要以先进为榜样,振奋精神,求实进取,努力推动全区教育工作再上新台阶。

 

附件:先进单位和先进个人名单

 

                                                                    商州区科技和教育体育局

                                                                            2019年6月18日  

 

关于表彰素质教育优秀学校、优秀校长、316工程先进单位和先进个人的决定.docx

 

上一篇:关于开展2019年度幼儿园办园行为督导评估的通知
下一篇:关于表彰先进督学责任区、挂牌督导工作先进单位、优秀责任督学和教育督导工作先进个人的决定